Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

В Петропавловске наблюдательный вор украл в магазине шесть телефонов

Похищенные сотовые он продал неизвестному гражданину на улице за 17 тысяч рублей Петропавловск-Камчатский, 12 октября — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 27-летнего жителя краевого центра, укравшего в магазине шесть сотовых телефонов, сообщили в краевой полиции. Кража была совершена 8 октября около полудня.

В магазин зашёл молодой человек, который рассматривая товары, обратил внимание, что одна из витрин не заперта. Парень взял со стеллажа два телефона, спрятал их в карман и вышел. Спустя несколько минут злоумышленник вернулся и в тот момент, когда продавец был занят беседой с покупателями, похитил ещё четыре телефона. По словам задержанного, похищенные сотовые он продал неизвестному гражданину на улице за 17 тысяч рублей. Рассматривается вопрос о возбуждении в отношении задержанного, ранее судимого за совершение имущественных преступлений, уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). В магазине проводится инвентаризация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх