Спутник

216 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    навальный иврей!!!Операция по спасе...
  • Александр Беляев
    Я говорю о том,что мы имеем на сегодняшний день и надеюсь на будущее,которое должно измениться! Должно......... И Пут...Пенсий не будет: ...
  • Svetlana Sevcova
    Вы прочитали мой комментарий? Я и написала что лучше язычествоЧто ни в коем слу...

В новогодние каникулы во Владимирской области в ДТП погибли 10 человек

В новогодние каникулы во Владимирской области в ДТП погибли 10 человек

Новогодние каникулы во Владимирской области оказались аварийными. Одна из причин - прошедший в первый день 2021 года ледяной дождь, после которого дороги покрылись коркой льда, а чистить их никто не спешил. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, с 1 по 10 января произошло 45 аварий с пострадавшими. 10 человек погибло, в том числе один ребенок. 82 получили ранения и были отправлены в больницы, среди них шестеро детей. Три аварии произошли с участием пьяных водителей. А всего инспекторами ГИБДД было остановлено 145 пьяных водителей. Еще 342 аварии за 10 дней новогодних каникул обошлись без пострадавших, ущерб ограничился разбитыми автомобилями. Самые серьезные ДТП: 1 января во Владимире около 7 часов утра на проспекте Строителей 42-летний водитель сбил 40-летнего пешехода. Мужчина перебегал проезжую часть в запрещенном для перехода месте в нескольких десятков метров от "зебры". Пешеход умер на месте. 3 января в Гусь-Хрустальном районе «ВАЗ–11193» выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ–21214». Погиб 9-летний ребенок, находившийся в автомобиле, выехавшем на "встречку". 4 января на дороге на Суздаль 47-летняя женщина за рулем "Школы" сбила 44-летнего мужчину, который переходил дорогу не по переходу.

Пешеход погиб на месте. 9 января в Судогодском районе 39-летний водитель автомобиля «Шевроле» въехал в кювет и опрокинулся. Он в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх