Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

На Севастопольской и Симферопольской ТЭС обустроят внеплощадочные сети

Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на обустройство внеплощадочных сетей Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций. Ввод в эксплуатацию Севастопольской и Симферопольской тепловых электростанций суммарной мощностью 940 МВт позволит укрепить энергетическую безопасность Крымского полуострова.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения. Проектом, одобренным Главгосэкспертизой России, предусмотрено строительство внеплощадочных сетей, коммуникаций и водозаборных сооружений системы технического водоснабжения Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций. В частности, будут построены водозаборные сооружения для обеспечения нужд водоподготовительных установок, сети канализации, хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения, кабельные линии электроснабжения и связи, а также подъездные дороги. Строительные работы финансируются за счет средств федерального бюджета в рамках выполнения федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх