Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

На Севастопольской и Симферопольской ТЭС обустроят внеплощадочные сети

Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на обустройство внеплощадочных сетей Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций. Ввод в эксплуатацию Севастопольской и Симферопольской тепловых электростанций суммарной мощностью 940 МВт позволит укрепить энергетическую безопасность Крымского полуострова.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения. Проектом, одобренным Главгосэкспертизой России, предусмотрено строительство внеплощадочных сетей, коммуникаций и водозаборных сооружений системы технического водоснабжения Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций. В частности, будут построены водозаборные сооружения для обеспечения нужд водоподготовительных установок, сети канализации, хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения, кабельные линии электроснабжения и связи, а также подъездные дороги. Строительные работы финансируются за счет средств федерального бюджета в рамках выполнения федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх