Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

«Победа» намерена судиться с калининградским аэропортом «Храброво» из-за отмененных рейсов

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») намерена взыскать убытки из-за отмененных рейсов с калиниградского аэропорта «Храброво», следует из комментария перевозчика, поступившего в адрес «Фонтанки». «По неизвестным для нас причинам на аэродроме Калининграда отключена система точного захода на посадку, и мы вынуждены отменять рейсы несмотря», – пояснили в пресс-службе компании.

8 ноября пассажирский «Боинг» авиакомпании «Победа» не смог приземлиться в Калининграде по метеопоказаниям и вернулся в Санкт-Петербург. Также не смог достигнуть «Храброво» борт, вылетевший из Москвы . Сегодня рейс из Петербург-Калининград-Петербург тоже отменен, уточнили в «Победе». Из сообщения аэропорта «Храброво» следует, что задержка рейсов связана с неблагоприятными метеоусловиями 8 и 9 ноября. Однако в «Победе» утверждают, что ее самолеты оснащены оборудованием для взлетов и посадок в сложных метеоусловиях, а пилоты имеют необходимые допуски и могут обеспечить абсолютную безопасность в сложных метеоусловиях. «Победа» намерена взыскать все убытки, понесенные в результате отключенной системы точного захода на посадку», – заявили в пресс-службе перевозчика.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх