Спутник

237 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Алл Гаврош
    Г А З -- как газ а рынок есть рынок . А в России газа не меренно так как и в Украине . Но в последнего ума не...В США назвали рос...
  • Алл Гаврош
    Это Американцы говорят потому что он дешевле а рынок это жестокая конкуренция .А бодяга так это твоё мнение н...В США назвали рос...
  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...

Кадыров предложил Хабибу любой гонорар за бой в «Ахмате»

Кадыров предложил Хабибу любой гонорар за бой в «Ахмате»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал экс-чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову любые деньги за победу в поединке с бойцом из клуба «Ахмат». Политик заявил о своем предложении во время прямого эфира в социальной сети.

«Спортсменам, которые взяли пояс и ушли непобежденными, мы желаем удачи. Я знаю, что Хабиб – это проект UFC, конечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дать ему любой гонорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит победу над нашим бойцом», – цитирует руководителя Чечни «Грозный-информ».

В числе прочего Кадыров отметил успехи шведского бойца UFC чеченского происхождения Хамзата Чимаева по прозвищу Новый Хабиб. По мнению главы республики, он является ярким и неординарным спортсменом, который может выступать в любой весовой категории.

Сам Чимаев во время эфира Рамзана Кадырова оставил в комментариях неоднозначное сообщение, вероятно, адресованное бывшему чемпиону UFC.

«Мы и его порвем, если он захочет», – написал спортсмен.

32-летний Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре прошлого года, после победы в поединке против американца Джастина Гейджи. Несмотря на уговоры главы UFC Дэйны Уайта, боец заявил, что покидает организацию и добровольно лишает себя чемпионского титула.

В активе непобежденного россиянина 29 побед и ни одного поражения.

Хамзат Чимаев провел 9 поединков и во всех одержал победу. Кроме того, спортсмен установил рекорд Абсолютного бойцовского чемпионата, сумев одержать три победы в октагоне UFC за 66 дней.

Ранее мы сообщали, что женское ММА стало официальной спортивной дисциплиной

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх