Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Госдума 17 апреля рассмотрит проект об ужесточении наказания для пьяных водителей

Государственная Дума на пленарном заседании 17 апреля рассмотрит в первом чтении законопроект об ужесточении ответственности для пьяных водителей, виновных в ДТП, которое привело к гибели людей. Об этом сообщил журналистам первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. Законопроект, внесённый в Госдуму группой депутатов и сенаторов, предлагает внести поправки в Уголовный кодекс России.

Согласно документу, в случае причинения тяжкого вреда здоровью пьяному водителю грозит от 3 до 7 лет лишения свободы (сейчас до 4 лет).  Если он виновен в гибели человека, то получит от 5 до 12 лет тюрьмы (сейчас от 2 до 7 лет). Если в ДТП погибли двое и более лиц, преступника ждёт наказание от 8 до 15 лет лишения свободы (сейчас от 4 до 9 лет). Законопроектом предлагается приравнять ответственность за ДТП в состоянии опьянения, в котором погибли люди, к ответственности за умышленное убийство. Ежегодно жертвами дорожных аварий, в которых виноваты пьяные водители, становятся в среднем 4,5 тысячи человек. Более 20 тысяч граждан получают тяжёлые травмы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх