Спутник

251 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Не ссы, Владик, вас они пиздить будут совместно... 😉Право на удар в ж...
  • wlad1963
    Прошло не так много времени... Схлестнулись чечены с такими же хероями- росгвардейцами, наваляли хероям пиз@дюлей. Та...Право на удар в ж...
  • ира
    спасибо за хорошие советы!Как спастись от ж...

Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк

Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк

Директор Фонда борьбы с коррупцией* Иван Жданов заявил телеканалу Дождь , что информацию о переезде сотрудников в Грузию - фейк: Там действительно отдыхает пара сотрудников ФБК, но мы не контролируем личную жизнь сотрудников Информацию о переезде сотрудников в Грузию сегодня сообщил РБК со ссылкой на собственный источник. По информации издания, в Грузию уже переехали несколько представителей ФБК, в том числе Георгий Албуров, Руслан Шаведдинов и несколько технических сотрудников. Есть факт наличия сотрудников ФБК в Грузии, это факт внутри организации не скрывается, все всё прекрасно знают, - уточнил один из источников РБК. - Также они [ФБК] планируют делать студию, весь Навальный LIVE в Тбилиси или окрестностях, они туда переправляют технику из московской студии Навальный LIVE , чтобы там организовывать эфиры . По словам собеседника, в Грузию уже отправлена часть техники, наиболее дорогостоящая, другая не была отправлена из-за нецелесообразности отправки, так как перевозка стоит слишком дорого . 16 апреля прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием признать Фонд борьбы с коррупцией* и штабы Навального экстремистскими организациями. По мнению ведомства, эти организации занимаются дестабилизацией социальной и общественно-политической ситуации под прикрытием либеральных лозунгов .

Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария цветной революции , - говорилось в сообщении надзорного органа. В преддверии процесса прокуратура Москвы приняла решение по приостановке деятельности штабов Навального, а также обратилась в суд с аналогичным требованием по ФБК, которое было удовлетворено. * По решению Минюста РФ ФБК внесен в реестр иностранных агентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,