Спутник

226 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Рябоченкова
    Охранять ящики на голосованиях всегда 2 полицейских месяц стоят, так на это деньги есть, детей охранять нет.Кто остановит уби...
  • Олег Викторов
    ПОЗДНО!!! --- ОНА УЖЕ ВКУСИЛА,ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ!!!Экоактивистку Гре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Бизнес. Любого чиновника можно купить. Взятки это традиция.На поток: в Росси...

Экс-продюсер Ани Лорак сравнил ее с Лободой

Экс-продюсер Ани Лорак сравнил ее с Лободой

Продюсер Юрий Фалеса открыл певицу Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Куек), когда она была еще никому не известной украинской девочкой. Вместе они сотрудничали на протяжении долгих лет, прежде чем исполнительница ушла в свободное плавание. В интервью изданию «Собеседник» Фалеса порассуждал на тему конкуренции Ани Лорак и Светланы Лободы, которую многие фанаты современной музыки называют более популярной. С точки зрения продюсера, Лорак более талантлива, но у Лободы — грамотный менеджер. По мнению Фалесы, если бы в Ани Лорак вкладывали хотя бы десятую часть того, что получает продвижение Лободы, она могла бы стать звездой мирового масштаба. Вдобавок ко всему, как считает продюсер, Лорак не хватает определенных черт характера. «Если бы у Лорак было хотя бы пять процентов от характера Лободы — была бы та жесткость в хорошем понимании, — то она бы ради своей цели переступала через людей», - объяснил Фалеса. По словам продюсера, Лорак не идет по головам, а так сложнее жить в шоу-бизнесе, поэтому певице все приходится доказывать своим трудом. Ранее сообщалось, что Ани Лорак, вероятно, простила своего бывшего мужа, турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу, которого застукали за изменой в киевском караоке несколько лет назад.

Казалось, что после громкого расставания, которое обсуждала вся общественность, пара никогда больше не будет вместе. Однако недавно Каролина и Мурат вместе пришли в роскошный дом к королю отечественной поп-сцены Филиппу Киркорову, который устроил праздничную вечеринку по случаю именин своей дочери Аллы-Виктории. Присутствующий на мероприятии композитор Игорь Крутой заснял на камеру, как бывшие супруги обнимались под песню «Я люблю тебя до слез», которую исполнял Киркоров в домашнем караоке. Читайте материал: "Бывший муж Ани Лорак впервые назвал причину развода с певицей"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх