Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Сильный ветер вынес судно из КНДР на мель в Приморье

ВЛАДИВОСТОК, 7 декабря. /ТАСС/. Рыболовецкое судно КНДР, стоявшее на якоре в Амурском заливе в Приморье, из-за сильного северного ветра сдрейфовало на отмель у берега, сообщили ТАСС в пятницу в Морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивосток. Акватория Приморья регулярно становится укрытием от опасной погоды для рыболовных судов и шхун из КНДР.

Чтобы переждать тайфуны, только в августе-сентябре к берегам Приморья подходило несколько сотен рыболовецких маломерных судов, большей частью под флагом КНДР. Часть из них была вынесена волнами на берег опустевшими, часть терпящих бедствие рыбаков удалось спасти пограничникам или другим судам. "За минувшие сутки в результате сильного северного ветра рыболовное судно КНДР UNPHA-1, стоявшее на якоре в Амурском заливе, сдрейфовало на береговую отмель. Пострадавших нет, загрязнения нет. Решается вопрос о снятии судна с мели", - сообщил представитель МСКЦ. Сейчас в Амурском заливе ветер северо-западный около 4 м/с, на море умеренное волнение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх