Последние комментарии

  • Pavel Oganesov20 августа, 19:29
    Украина не страна а Израиль на минуточку это что областной центр типа Запорожской области. вот это странище ,и еще ес...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?

СК РФ завершил расследование дела Серебренникова | 14 сентября | Вечер | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

СК РФ завершил расследование дела Серебренникова Следственный комитет России завершил расследование по уголовному делу «Седьмой студии». Оно было возбуждено в отношении художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, театрального продюсера Алексея Малобродского, экс-генерального директора «Седьмой студии» Юрия Итина и других лиц.

По версии следствия, фигуранты уголовного дела похитили 133 млн. рублей из 214 млн., которые были выделены в 2011–2014 годах «Седьмой студии» на проект по популяризации современного искусства в России. В настоящий момент уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса по обвинительному заключению. Россия спасет южноафриканских фермеров от притеснений Представители южноафриканского народа буры-африканеры могут переехать в Россию и продолжить традиционное фермерство с пользой для экономики нашей страны. Как отмечают эксперты, они могли бы обосноваться в Краснодарском крае, где почва и климат благоприятнее, чем в ЮАР. Ставропольский край идеально подходит для скотоводства, а территория Северного Кавказа требует большого вложения ручного труда. Кроме того, эксперты отмечают, что буры могут вести производство где угодно. Это настоящие трудяги. Добавлю, основное население ЮАР — белые протестанты, в родной стране буры испытывают притеснения со стороны большей части населения. Более того, в ЮАР проходит процесс отказа от традиционных ценностей, потомственные фермеры могут лишиться земли. ВСУ атаковали поселок Старомихайловка на окраине Донецка Вооруженные силы Украины открыли огонь по поселку Старомихайловка на западной окраине Донецка, повреждены четыре домостроения. Об этом сообщил руководитель представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня Руслан Якубов. Он отметил, что по поселку открыли огонь из БМП–2 и АГС–17. В результате обстрела повреждены остекление и кровля трех жилых домов по улицам Чкалова и Шевчеенко, а на улице Молодежная загорелась одна хозяйственная постройка. Россия оказала помощь школам в сирийской провинции Хомс, пострадавшим от террористов Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии оказал помощь школам в провинции Хомс, пострадавшим в результате действий террористов. В частности, необходимые материалы для восстановления учебного учреждения получила администрация города Хамима, расположенного на юго-востоке региона. Российские военные доставили в школы провинции, в общей сложности, 20 тонн деревянных панелей и брусков, предназначенных для изготовления стульев для учащихся. Кроме того, учебным заведениям было предоставлено различное электрическое и сантехническое оборудование.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх