Спутник

238 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Обвинение предъявили рецидивисту, задушившему мужчину бельевой веревкой в Приангарье

Обвинение предъявили рецидивисту, задушившему мужчину бельевой веревкой в Приангарье

Правоохранители раскрыли убийство мужчины, совершенное весной 2003 года в Черемхове. Обвинение в совершении преступления предъявили 48-летнему ранее судимому гражданину. По данным следствия, обвиняемый задушил жертву бельевой веревкой из личной неприязни. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы регионального главка МВД и СУ СКР по Иркутской области. Обстоятельства особо тяжкого преступления помогло установить тесное межведомственное взаимодействие сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, оперативников МО МВД России "Черемховский", следователей СУ СКР региона при участии сотрудников СОБРа Управления Росгвардии. Сотрудники полиции выяснили, в мае 2003 года в квартире одного из домов по улице Забойщика в Черемхове было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Сыщики совместно со следователями-криминалистами регионального СКР тщательно изучили и проанализировали материалы уголовного дела, составив план дальнейших следственно-оперативных мероприятий, позволивший установить личность подозреваемого в особо тяжком преступлении и задержать его.

Позже полицейские вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый 48-летний мужчина. "Как установили правоохранители, мужчина убил жертву, задушив бельевой веревкой", — уточнили в ГУ МВД России по Иркутской области. Фигуранту предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх