"Русские вирусологи сами заражены. Италия их изолировала": Западный блогер обвинил Россию в диверсии

Дианку поставил в кавычки слова "вирусолог" и "спасатели" в своём сообщении на странице в Twitter. Он написал, что прибывшие из России в Италию специалисты заражены коронавирусом. Их якобы изолировали в специальном блоке при аэродроме. Итальянским медикам и представителям властей вроде как приходится решать эту проблему. "Даже диверсию толком провести не могут, балбесы", - заключил автор страницы "Румынская сотня". Многие пользователи соцсети этой информации поверили, о чём свидетельствует количество ретвитов и отметок "нравится".

К счастью, здравомыслящих всё же больше. Пользователь Swiss Vatnik назвала твит Дианку "голимым вбросом" и сделала вывод, что люди поверили этому лишь потому, что информация направлена против России. "Включите мозг! Какие диверсии, если мир и так накрыло пандемией коронавируса. Сами не в состоянии помочь, молча завидуйте в сторонке", - написала Swiss Vatnik. С ней согласилось немало людей. Например, Fishman уверен, что в разгаре информационная война против России. Скриншот: Twitter/@KissMyBlacklist

 

Источник ➝

Россиянам дали советы по обработке продуктов из магазинов

Эксперты Роспотребнадзора на фоне пандемии коронавируса дали три совета по обработке продуктов, которые россияне приносят домой из магазинов. В первую очередь, такие продукты, как овощи и фрукты, необходимо помыть. В случае, если товар упакован, то упаковку следует обработать антибактериальными салфетками. «Если продукт герметично упакован, то промыть водой с мылом», - отметили специалисты, сообщает «Рен ТВ». Напомним, в Москве молодой человек напал на продавца магазина «Магнит» на севере столицы, ранил его мачете и скрылся с места происшествия.

Сотрудник супермаркета пытался помешать мужчине украсть банку кофе. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, после случившегося продавец был госпитализирован, «на месте происшествия работает оперативно-следственная группа». Вместе с тем, Baza пишет, что злоумышленника уже удалось задержать. По информации телеграм-канала, им является некий 23-летний Александр Лупов. Почему бесплатный растворимый кофе был настолько важен для предполагаемого преступника неизвестно.

 

Конференцию ООН по климату в Глазго отложили из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх