Спутник

252 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Ну что Вы, у Станиславского просто нет повода кричать "Не верю!", ведь все перечисленное Вами - натурально и не прикр...Александр Калягин...
  • Михаил Фадеев
    Это "последнее время" начинается лет так 20 назадРаскрыта загадка ...
  • Евгений Натесов
    Иди скачи, касрюлеголовый...Правительство пер...

Леонков раскрыл хитрый план США по «уничтожению России»

Леонков раскрыл хитрый план США по «уничтожению России»

Москва, 25 мая. Соединенные Штаты планируют использовать страны Европы, чтобы «уничтожить Россию», заявил военный эксперт Алексей Леонков. Вашингтон уже не первое десятилетие вынашивает планы по «уничтожению» СССР, а затем и РФ. Подобные намерения США обсудили различные эксперты в эфире телеканала «Звезда». Ведущий программы вспомнил о том, что американцы в середине прошлого века всерьез рассматривали возможность массированной ядерной бомбардировки территорий Советского Союза. Однако и в настоящее время Соединенные Штаты не отказались от идеи полного разрушения России. Леонков прокомментировал этот вопрос, напомнив о стратегии мгновенного глобального удара Вашингтона, в рамках которой американцы намеревались внезапно атаковать РФ, максимально сократив ее ядерный арсенал, а затем подвести к границам системы противоракетной обороны, чтобы нивелировать контрудар Москвы и лишить ее подобного вооружения окончательно, сохранив при этом собственное. Такой расклад позволил бы США диктовать оставшейся без ядерного оружия России свои условия. Подобный план был тщательно продуман Соединенными Штатами и завершен уже к 2018 году, однако крест на судьбе инициативы поставили российские гиперзвуковые ракеты, представленные в то же время, отметил эксперт.

По его словам, появление у России нового мощного вооружения, от которого защититься США попросту не могут, заставило Вашингтон срочно пересматривать свои планы и перекраивать доктрины, задействовав для «разрушения РФ» европейские государства. «Американцы начали кроить свои доктрины, придумали новую, подключили страны Европы в качестве союзников, которые должны, вооружившись до зубов, атаковать Россию», — сказал Леонков, раскрыв хитрый план США по «уничтожению РФ». Эксперт привел в пример западные учения Defender Europe, которые прошли в прошлом и в этом году. Он напомнил, что по сценарию маневров, Россия якобы «нападала» на европейские страны, а они «защищались», лишая в итоге Москву контроля над Калининградом и Крымом. Ранее военный эксперт Юрий Кнутов рассказал , зачем силы НАТО отправляют к российским рубежам разведывательные самолеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх