Последние комментарии

  • Pavel Oganesov20 августа, 19:29
    Украина не страна а Израиль на минуточку это что областной центр типа Запорожской области. вот это странище ,и еще ес...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?

Макияж на 14 февраля

Сложно сказать однозначно, прижился ли День Влюбленных на непростой российской почве. Но, что бесспорно, вечер этого дня всегда убедительный повод для свидания и романтического ужина. А значит, самое время изучить тренды этой весны и дебютировать в новых красках. Вечная классика - естественный макияж или макияж без макияжа, на который, как известно, уходит масса времени и косметики. Какую кожу в этом сезоне визажисты предлагают считать «естественно-прекрасной»? В этом году мнения разделились на противоположные: в первом случае тон кожи бархатно-матовый, он достигается при помощи матовой базы, тональной основы с матирующими частицами и прозрачным пудровым финишем как последним штрихом.

Что касается глянцевой кожи - то в этом сезона она как никогда гладка и блестяща. Glass skin – техника макияжа, когда поверхность кожи убедительно напоминает поверхность стекла. Основательно увлажненная кожа покрывается легким тоном, а после – обязательным хайлайтером, причем не только в традиционных местах, а фактически по всему лицу. В чем мнения разных визажистов совпадают, так это по поводу цвета румян. В коллекциях всех палеток этого года – оттенки персика во всей сочности. Главная новость – впервые за много лет в этом сезоне брови возвращаются к естественному цвету и форме. Ни темных тонов, ни широких и четких линий – только прозрачный фиксатор. Макияж глаз. Главный цвет палеток теней и не выходящих из моды смоки-айз – бронзовый. Что касается техник нанесения – ничего радикально нового, даже приветствуется легкая небрежность. А вот стрелки в этом году модны самых необычных цветов: от бордового к желтому. Весна) Актуальная стрелка должна быть максимально насыщенной и широкой, чтобы придать взгляду выразительность. И не жалейте туши – накладывайте в несколько слоев, как у музы Энди Уохролла Эди Сенджвик. Или другой вариант – игра в Дальний Восток, Азию и Харбин 20-ых годов, отсылающий к закату эпохи гейш, с фарфорой кожей и прорисованными яркими губами, цвета фуксии или живого коралла – главного цвета 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх