Спутник

173 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    а вы защищаете убийцу 8 человек! Вы будете гореть на том свете, но я желаю вам бумеранга на этом и поскорее!Мать погибшего пр...
  • D Evil
    Упал на нож 7 раз... самоубийство однако....Следствие устанав...
  • Андрей Викторов
    Гадить надо в туалете, а не в лифте! А управляющей компании надо периодически делать приборку и в подъезде и в мусоро...В России могут «л...

Пять экстремальных смотровых площадок мира

Шаг в пустоту

Шаг в пустоту

Привлечь туристов в те или иные уголки мира организаторы путешествий стремятся разными способами. В том числе и организацией экстремальных аттракционов. К самым популярным из них относятся смотровые площадки, ступить на которые отважится не каждый. Представляем вашему вниманию пять самых экстремальных смотровых площадок в мире.

1. Франция. "Шаг в пустоту"

Пять экстремальных смотровых площадок мира

"Шаг в пустоту"

Прозрачный стеклянный куб с названием "Шаг в пустоту" находится на вершине горы Эгюий-дю-Миди (Французские Альпы). Он весит на высоте 1035 метров и является самой высокой смотровой площадкой Европы.

2.Китай. Тропа веры

Тропа веры

Тропа веры

Только самые храбрые люди могут пройти по Тропе веры - полностью стеклянной дороге, пристроенной к горе Тяньмэнь на высоте 1430 метров.  

3. Австрия. Площадка Вершина Тироля

Вершина Тироля

Вершина Тироля

Смотровая площадка Вершина Тироля расположена на высоте 3000 метров над уровнем моря м для пущего эффекта нависает над обрывом. С площадки открывается незабываемый вид на ледник Штубай с его сотнями горнолыжных трасс.

4. США. Стеклянный куб LEDGE

Стеклянный куб LEDGE

Стеклянный куб LEDGE

LEDGE - это стеклянный куб, пристроенный к небоскрёбу Willis Tower в Чикаго. Из него открывается незабываемый панорамный вид на город.

 

5. Россия. Парящий мост в Москве

Парящий мост в Москве

Парящий мост в Москве

Своё название Парящий мост получил благодаря сложной конструкции. Он нависает над Москвой-рекой на высоте 70 метров без каких-либо опор. С моста открывается прекрасный вид на Кремль и парк "Зарядье".

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх