Спутник

162 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nik
    "....из-за пандемии коронавируса вместе с компанией друзей все же решил махнуть на курорт." Педер....т конченный!!! Л...Цискаридзе шокиро...
  • Mikhail Yurievitch
    Укроине никогда не расчитаться с Россией на уничтоженную инфраструктуру Крыма и Донбасса, за энергетическую, гуманита...Льюис Хэмилтон вы...
  • Виктор Борисов
    Ссылка не то,что евреи 70 лет назад добились признания всем миром геноцида своего народа не корректна. Евреи,живя по ...Право на правосуд...

Кевин Спейси вернулся в стан белых и пушистых

Кевин Спейси вернулся в стан белых и пушистых

Во всяком случае, прокуратура США сняла с него все обвинения в домогательствах, причём аккурат из-за того, что обвиняющие актёра персонажи отказали правосудию в доступе к уликам. Более того,  очень похоже, они же и уничтожили ряд «неопровержимых доказательств.

Кратко воспроизведём хронику страданий голливудской звезды.

Всё началось с заявления актёра сериала Star Trek Энтони Рэппа, который внезапно вспомнил, как в доску пьяный Спейси приставал к нему, четырнадцатилетнему подростку.

За ним голос возвысил мексиканский артист Роберто Кавазос – с аналогичными претензиями.
Затем к дуэту обвинителей присоединилась Хизер Юнру, обвинившая Кевина в попытке изнасилования её сына в одном из баров города Нантакет, а равно его спаивании.

Масла в огонь двукратному оскароносцу подлили участники «Карточного домика». Опуская подробности, скажем только то, что,  согласно их приблизительным подсчётам, Спейси домогался в общей сложности аж тридцати человек обоего пола. Причём – сразу.

Спейси выгнали из проекта, и вообще его жизнь временно перестала течь молоком и мёдом.
Он всегда безоговорочно отрицал свою вину, однако ещё в самом начале этой грязной истории дал слабину: он извинился перед вышеупомянутым Рэппом, при этом упомянув – сам он ничего подобного не помнил.

И вот результат.

Есть ощущение, что аналогичный финал будет у всех, абсолютно всех историй, выплеснувшихся в публичное пространство за последнее время. По одной простой, на наш взгляд причине. Игра была равна. Да, любое домогательство это – плохо, это – отвратительно и наказуемо, но… Всех жертв объединяет один малоприятный для них факт: они не завопили о покушении на них сразу. Они все снесли в надежде на получение куша. И надежды их оказались не напрасными. А потом вдруг…
Чем ответит Спейси и каких потребует (и потребует ли) компенсаций пока не очень ясно. Сам актёр намекнул, мол, скоро сотворю по этому поводу соответствующий меморандум.

Но теперь все гадают: а не подлежит ли реабилитации сам Харви Вайнштейн?

Майкл Джексон уже точно не подлежит.

Потому что он умер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх