Спутник

226 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Воинственность – важнейшая часть турецкого менталитета, это отмечают все ученые. В конечном итоге чрезмерная воинстве...Турки потребовали...
  • Юрий Селиванов
    Тежеловато для третьеклассников носить настоящие, дома на вырост оставили)В подмосковной шк...
  • Елена Бреслова
    автор не плохо бы применять абзац в большом текстеИзраиль сливают?

Инопланетяне пытаются вступать с людьми в сексуальную связь для получения гибридной расы

Американский уфолог Джером Кларк, собрал свидетельства людей похищенных инопланетянами и выяснил, что за последние пять лет в общей сложности инопланетянами с целью сексуальных контактов было похищено 212 человек. Учитывая тот факт, что не все люди, которых похищают помнят об этом, количество "жертв" может исчесляться тысячами. «Похищения могут произойти где угодно и длиться от 20 минут до пяти дней. Обычная продолжительность - от одного до трех часов. Большинство похищений и контактов между людьми и пришельцами случается ночью. Ключевой процедурой является осмотр репродуктивных органов, за которым часто следует извлечение спермы или яйцеклеток, а так-же попытки сексуальных контактов». Во многих историях о сексуальных контактах между людьми и инопланетянами подчеркивается, что даже если на половой акт было дано согласие и инопланетянин был сексуально привлекательным, опыт, как правило, не был приятным. «Их обычная одежда - это комбинезон, плотно облегающий тело, настолько облегающий, что существа кажутся обнаженными». Питер Хури, глава австралийской новостной компании NMRA, утверждает, что ночью его спальню окутал яркий свет, он не мог двигаться, но мог все видеть и ощущать. Возле кровати он увидел двух обнаженных светловолосых инопланетянки, одна из которых до этого участвовал в прелюдии с целью приведения его в активное состояние.

Попытка заняться сексом - неудалась, инопланетяне исчезли, но на кровати остались светлые волосы в качестве доказательства. Согласно проведенной экспертизе, волосы оказались гибридом азиатской и гэльской передовой ДНК. Женщина из Индианаполиса, рассказала, что инопланетянин оплодотворил ее, когда она была на круизном лайнере (земном, а не инопланетном), а затем он вернулся через несколько месяцев и забрал плод. Позже он появился снова и познакомил ее с ее дочерью, которая стала гибридным продуктом их связи. Антонио Виллас Боасе, утверждал, что был похищен  множеством маленьких существ, которые «затащили его внутрь приземлившегося НЛО, взяли образцы крови и оставили в комнате, где он занимался сексом с почти человеческой на вид женщиной». Что это - выдумки, сексуальные фантазии или за сотнями подобных свидетельств действительно скрывается стремление инопланетян к созданию гибриной расы. Ведь в результате успешного скрещивания, такой гибрид приобретет "ключи" к выживанию на планете Земля. Ведь наше ДНК по сути - уникальный ключ, дающий право жить в земных условиях.

Ссылка на первоисточник
‍♀ Гороскоп на сегодня, 15 мая, для всех знаков зодиака

Картина дня

наверх