Последние комментарии

  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А наказание за "ни-ни" какое?Гражданам нужен великий уравнитель

В центре Петербурга перекрыто движение на нескольких улицах

В Петербурге в пятницу, 15 февраля, на нескольких центральных улицах ограничено движение транспорта. Тут трудятся коммунальные службы, убирающие снег. Об этом напомнили в пресс-службе Администрации Северной столицы. В настоящий момент движение ограничено на Большой Конюшенной улице, Конюшенной площади, улице Рубинштейна от Графского переулка до Невского проспекта, Мошковом переулке от набережной реки Мойки до Миллионной улицы.

Уточняется, что в ночь на пятницу уборка снега шла на улице Рубинштейна на участке от улицы Ломоносова. Сегодня днем снег также будут вывозить с Мытнинской улицы, Дегтярного переулка, Коломенской улицы, Миллионной улицы, Думской улицы, Атаманской улицы и других магистралей. Напомним, сотрудники ГИББД в четверг, 14 февраля, эвакуировали 419 автомобилей, которые мешали уборке улиц от снега. С начала зимы с улиц города пришлось убрать 25 тысяч машин. Узнать, где стоит ваш автомобиль, можно по телефонам диспетчерской службы ГУП «Центр экономической безопасности»: 680-33-33.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх