Последние комментарии

  • Надя Котова25 апреля, 16:01
    Либегасты, руки прочь от Православных храмов! Против строительства храма в Екатеринбурге выступил американский медиахолдинг
  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли

«Трактор» испортил турнирное положение после матча с «Нефтехимиком»

Один из аутсайдеров «Востока» смог отобрать важные очки у сражающихся за место в плей-офф хозяев «Трактор» потерял важные очки, необходимые для продолжения борьбы за выход в плей-офф, уступив дома одному из аутсайдеров «Востока» «Нефетхимику». Поначалу ничего не предвещало такого результата. Уже на второй минуте Виталий Кравцов открыл счёт в матче – 1:0.

«Черно-белые» имели возможность забивать ещё, чему способствовали восемь удалений гостей, однако своими шансами не воспользовались, за что и поплатились. Марат Хайруллин за минуту с небольшим до конца первого периода сравнял счёт – 1:1. А затем в середине второго гости дважды наказали хозяев, на что им хватило меньше четырёх минут. Сначала тот же Хайруллин на 29 минуте вывел «Нефтехимик» вперёд, а затем Павел Здунов в самом начале 33-й увеличил разрыв. «Трактор» сменил Судницына на Демченко, и тот несколько раз спас ворота от острых бросков гостей. В свою очередь, «Трактор» так же мог отличиться, и даже выйти вперед, но все броски шли прямо во вратаря «Нефтехимика» Илью Ежова. В третьей двадцатиминутке гости всем составом окопались в своей зоне, но все атаки хозяев оказались тщетными. 1:3 – и «Трактор» отделяет от идущей на девятом месте «Сибири» всего два очка за пять матчей до конца «регулярки». «Первый период был достаточно хороший. В большинстве при выходе игрока со скамейки немножко не разобрались, пропустили контратаку. Во втором периоде были моменты, где нужно было выжимать гол. В третьем создали достаточно моментов, но соперник хорошо играл в обороне, плюс их вратарь уверенно действовал», - приводит слова и.о. главного тренера «Трактора» Алексея Тертышного пресс-служба клуба. Следующими соперниками челябинцев станут «Северсталь» (дома и в гостях), московское «Динамо», нижегородское «Торпедо». А в последнем матче чемпионата «Трактор» дома сыграет с питерским СКА. Следующая игра состоится в среду, 13 февраля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх