Спутник

225 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Наумов
    Слушай Свистунов,ты свисти да не засвистывайся.Ответки на свою баранью голову получить не боишься?«Мордой об лавку»...
  • valeri bolgov
    Это не входит в обязанности иногента. Её задача отработать госдеповские деньги.На охрану школ Ка...
  • Игорь Сергеев
    Ага, сейчас из него больного сделают и в психушку? Нет, за яйца подвесить и на центральную площадь Казани на неделю, ...Психиатр прокомме...

В Краснодаре женщина выходила двух бельчат

В Краснодаре женщина выходила двух бельчат

В Краснодаре женщина выходила двух бельчат. В Чистяковской роще краевого центра пилили деревья. Посетители парка обнаружили двух бельчат примерно 12-ти дней от роду. «Думаю, остальных малышей мама белка успела перенести в другое гнездо. Да, белки строят несколько гнезд, - рассказала девушка своим подписчикам в Инстаграм. - Если честно, я не верили, что получился их выкормить, ведь они такие крохи». Неравнодушная жительница кубанской столицы кормила бельчат каждый час в круглосуточном режиме. Делала им массаж и обеспечила постоянный обогрев. По признанию девушки, самой трудной была первая неделя. Позже спасенные бельчата будут выпущены в естественную среду обитания. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Помощь птицам Краснодар (@help_birds_krd) Напомним, в Краснодаре стерилизуют более 1170 бездомных животных . В феврале 2021 года между администрацией Краснодара и департаментом ветеринарии Краснодарского края заключено соглашение о предоставлении субвенций на осуществление деятельности по обращению с бездомными животными. Ранее сообщалось, что в Краснодаре построят приют на 250 бездомных собак . На территории приюта предусмотрены: стационар, склад, душевая комната, вольеры для здоровых собак, выгульные площадки для собак, кормокухня, подсобные помещения для хранения кормов, инвентаря, ветеринарный пункт с мебелью, служебное помещение, санузел для персонала, манеж-приемная и карантинное помещение.

Больные животные могут содержаться в уличных вольерах или в будках. Мы писали, что в Сочи на приматах провели испытания двух новых вакцин от COVID-19 .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх