Спутник

303 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Наверно уже не!!!Путин присвоил гл...
  • Нина Комарова
    Мне непонятно. Наша Россия уже не страна рабочих и крестьян, которые именно трудились. Сейчас капиталистическая стран...Путин присвоил гл...
  • карюкалов вячеслав
    Молодец.Нытики задолбали.Путин присвоил гл...

Сбербанк расширил возможности пользователей мобильного приложения

Сбербанк расширил возможности пользователей мобильного приложения

В январе 2021 года мобильное приложение Сбербанк Онлайн расширило перечень своих инструментов. Теперь клиентам, в том числе и из Саратовской области, доступны пять новых сервисов. Одна из новинок - конструктор аватаров. Этот сервис позволяет пользователю настроить в личном профиле индивидуальные черты - форму лица, оттенок кожи и цвет глаз, прическу и одежду. Созданное изображение будет аватаром в профиле Сбербанк Онлайн и в «Диалогах». Клиентам Сбербанка стала доступа возможность инвестировать с помощью виртуальных ассистентов семейства Салют. Новая функция позволяет получить необходимую информацию об инвестициях на фондовом рынке. Виртуальные ассистенты помогут навигировать на открытие и пополнение брокерских счетов, на тарифы брокерского обслуживания, расскажут о курсах акций российских и иностранных эмитентов, торгующихся на Московской Бирже, а также отобразят изменение цены последней сделки по отношению к предыдущему дню. Виртуальные ассистенты также предоставят информацию о значениях российских фондовых индексов МосБиржи, РТС, разных отраслей, Индекса московской недвижимости ДомКлик, объяснят финансовые термины и произведут необходимые вычисления (как на калькуляторе, только голосом).

В Сбербанк Онлайн теперь доступен аккредитив для сделок между физическими лицами на вторичном рынке, благодаря которому можно оплатить покупку жилья 100% онлайн. Партнер Сбербанка - агентство недвижимости или риелтор - передает параметры сделки в банк по защищенным электронным каналам связи. После этого банк создает заявление на аккредитив, которое отражается в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Клиенту остается войти в приложение, ознакомиться с условиями и подтвердить открытие аккредитива. Такой аккредитив походит как для простых, так и сложных, альтернативных сделок, с цепочкой квартир. Кроме того, в условия аккредитива можно включить любые дополнительные условия, например, предоставление выписки из домовой книги, подтверждающей снятие с регистрационного учета предыдущих собственников и членов семей. В мобильном приложении теперь можно оформить договоры страхования автокаско, в том числе СК «Сбербанк страхование» без предварительного осмотра машины. В зависимости от компании в программы включены риски угона, ущерба по вине третьих лиц, страхование от несчастного случая, расширение покрытия по ОСАГО, а также сервисы техпомощи на дороге и эвакуатор. Готовый полис будет направлен клиенту по электронной почте. Распечатывать его необязательно, но при желании сделать это можно на бумаге. Клиенты Сбербанка также могут проанализировать историю капитала за 5 лет: посмотреть, росла или падала общая сумма средств, как менялись доли активов, как влияли на капитал большие покупки и другие события. В истории учитываются средства на картах и вкладах, в инвестициях и пенсионных продуктах. Это первый подобный сервис в России, отметили в банке. «Функционал мобильного приложения Сбербанк Онлайн постоянно расширяется. Сегодня это уже не просто помощник, с которым удобно совершать денежные переводы и следить за личными накоплениями. Теперь клиенты Сбербанка с помощью смартфона из любой точки земли могут инвестировать в ценные бумаги, приобретать и страховать недвижимость и выполнять другие серьезные финансовые операции», - отметил председатель Поволжского банка Сбербанка Александр Анащенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх