Спутник

236 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Петр Смирнов
    лицемерие, если плевать на историю, то тогда и плевать про что натворили немцы народам СССР! Или все, или ничего!Европейцы начали ...

Свекла — по корейски. Соседка посоветовала… таким способом самая вкусная получается!

Свекла — по корейски. Соседка посоветовала… таким способом самая вкусная получается!

Всем большой привет! Привыкла есть морковь по — корейски, а вот свеклу ни разу не пробовала, а здесь с пожилой соседкой разговорились…посоветовала приготовить свеклу по — корейски холодным способом. Приготовила, не успев постоять уже была вкусной, удачный рецепт, если даже подольше постоит свекла не становится тягучей, вязкой что ли… РЕЦЕПТ: Свекла — 1 кг. Чеснок — 1 головка Перец черный — 1 ч.л. Молотый кориандр — 1 ч.л. Карри — 1 ч.л. Растительное масло — 200 мл. Для маринада: Уксус 9 % — 5 ст.л. Соль — 2 ч.л. Сахар — 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу 1 кг. очищаю, промываю под проточной водой и натираю на крупной терке в чашу (по желанию возьмите терку по корейски) Натираю чеснок 1 головку Добавляю черный перец 1 ч.л. Карри 1 ч.л. Молотый кориандр 1 ч.л. Вливаю 200 мл. растительного масла Все тщательно перемешиваю По желанию можно добавить готовую корейскую смесь Для маринада мне понадобится : Уксус 9% 5 ст.л вливаю в чашу Добавляю соль 1 ч.л. Сахар 2 ст. л. Перемешиваю Заливаю свеклу и перемешиваю Ставлю в холодильник на сутки Быстро и просто, рецепт заслуживает внимания Очень вкусно с картофельным пюре…. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх