Спутник

238 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Samsung объявляет о старте продаж нового интерьерного телевизора The Terrace

Samsung объявляет о старте продаж нового интерьерного телевизора The Terrace

Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России интерьерных телевизоров The Terrace, представленных моделями с диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Новинки можно приобрести в официальном интернет-магазине Samsung и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене от 329 990 рублей за версию с диагональю 55’’. Ключевая особенность The Terrace заключается в высоком уровне яркости 2000 нит. Благодаря дисплею QLED, антибликовой технологии и функции Adaptive Picture, которая автоматически оптимизирует яркость в зависимости от освещения, телевизор обеспечивает хорошую контрастность и премиальное качество изображения даже в солнечную погоду. Для бесперебойной работы на открытом воздухе серия The Terrace получила сертификат IP55 от Международной электротехнической комиссии (IEC) — это означает, что продукт защищен от пыли и не боится дождя. ТВ работает на платформе Tizen с открытым исходным кодом и позволяет просматривать контент с Netflix, YouTube и других стриминговых сервисов. Кроме того, он поддерживает работу с AppleTV AirPlay. Пользователи The Terrace могут смотреть контент с мобильных устройств, передавая изображение со смартфона на ТВ в одно касание с функцией Tap View. В режиме Multi View можно воспроизводить сигнал из нескольких различных источников, например, смотреть телепередачу на одной части экрана, одновременно транслируя видео с телефона на другую.

Саундбар The Terrace Soundbar создан специально для работы с телевизором The Terrace и также имеет степень защиты от воды и пыли IP55. Функция подавления искажений Distortion Cancelling позволяет получить глубокий и мощный бас без необходимости установки сабвуфера. Четыре низкочастотных динамика на звуковой панели The Terrace Soundbar обеспечивают мощность звука 210 Вт, что помогает создать у зрителей ощущение полного погружения в контент. Устройство появится в продаже В России в августе 2021 года по рекомендованной розничной цене 85 990 рублей. Запись Samsung объявляет о старте продаж нового интерьерного телевизора The Terrace впервые появилась DigiMedia.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх