Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

В Севастополе продолжается вакцинация собак и кошек

В рамках противоэпизоотических мероприятий сегодня в поселке Максимова Дача государственной ветеринарной службой проведена ежегодная бесплатная профилактическая вакцинация собак и кошек против бешенства. Была организована работа четырех пунктов по вакцинации домашних животных. В итоге за этот день ветеринарными специалистами привито от бешенства 84 головы животных, из них 54 собаки и 30 кошек.

Вакцинация против бешенства животным должна проводиться один раз в год в обязательном порядке. Владельцы, не привившие своих питомцев, несут административную ответственность. Как упоминалось ранее, проведение ежегодной бесплатной вакцинации против бешенства и прочих противоэпизоотических мероприятий на территории Севастополя запланировано до конца декабря 2019 года. Следующая бесплатная вакцинация собак и кошек против бешенства будет проведена 20 июля, в субботу. В этот день с 10 утра и до 14 часов дня будет организована работа четырех точек по вакцинации животных в Ленинском районе по следующим адресам: пр. Генерала Острякова, д. 149А, возле магазина «ПУД»; пр. Генерала Острякова, д. 202А, в районе ТЦ «Лебедь»; пр. Генерала Острякова, д. 248А, возле АО «Севтелеком»; ул. Генерала Лебедя, д. 202А, за стадионом школы № 26. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ветеринарии города Севастополя. Дополнительная информация по телефону: 40-22-98 (государственный ветеринарный пункт «Нахимовский»).

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх