Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Компания "Роснефть" поздравила автомобилистов Владивостока с Днем Великой Победы

Компания "Роснефть" поздравила автомобилистов Владивостока с Днем Великой Победы

На автозаправочном комплексе (АЗК) компании "Роснефть" в пятницу, 7 мая, автомобилистов поздравили с наступающим Днем Великой Победы сотрудники в ретро-военной форме. Тут же гостям предлагалось отведать солдатской каши и компота под советскую военно-патриотическую музыку, взять с собой георгиевские ленты, патриотические наклейки на авто фоторамки для "Бессмертного полка", сообщает ИА PrimaMedia. АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia Ретро-автомобиль на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia 1 / 3 Сотрудники АЗК "Роснефти", расположенного на острове Русском,  с самого утра 7 мая начали создавать праздничное настроение. Клиентов комплекса встречали патриотической музыкой и атмосферой Дня Победы. "Это великолепная акция. Она очень нравится нам тем, что мы радуем людей и в первую очередь вспоминаем этот великий праздник", — рассказал корр. агентства сотрудник АЗК Юрий. Ретро-автомобиль. Фото: ИА PrimaMedia Фото с ретро-автомобилем. Фото: ИА PrimaMedia Фото с ретро-автомобилем. Фото: ИА PrimaMedia Фото с ретро-автомобилем. Фото: ИА PrimaMedia 1 / 4 Желающих приглашали в фотозону с ретро-автомобилем Ford 1942 года.

Тут же гостей ожидала полевая кухня, где каждого угощали солдатской кашей и компотом. "Мой отец — старшина гвардии, танкист. И помимо него в семье есть военные, поэтому я прекрасно осознаю, какой ценой далась победа и почему важно проводить такие мероприятия", — отметил повар Максим. Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia 1 / 4 Посетителям АЗК также вручали рамки для акции "Бессмертный полк", праздничные наклейки на авто и, конечно же, главный символ Победы — георгиевские ленты. Наклейки на авто. Фото: ИА PrimaMedia Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia Полевая кухня на АЗК "Роснефти" во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia 1 / 3 Многие из посетителей АЗК отметили, что такая деятельность несомненно привлекает внимание граждан, но что еще важнее — внимание детей. "Мне кажется, что сейчас детей во многом отводят от событий тех лет, от наших традиций и истории. Новое поколение совершенно не знает о том, что празднуют люди и почему стоит уважать ветеранов. Так молодежи можно напомнить обо всем этом", — высказалась посетительница праздничных мероприятий на АЗК "Роснефти" педагог Ирина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх