Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Женщина перебегала КАД и попала под грузовик

Серьезное ДТП произошло на кольцевой дороге в Петербурге днем 11 сентября. В час дня внезапно под колеса грузовика бросилась женщина. Все случилось на внутреннем кольце КАД во Всеволожском районе Ленобласти (52 км). Грузовик "Ивеко" с полуприцепом ехал во второй полосе, когда внезапно на дороге появилась женщина.

Она перебегала скоростную трассу от разделительной полосы - поперек движения машин. Женщина 40 лет получила тяжелые травмы. По всей видимости, к тому моменту как оказаться под колесами грузовика, экстремалка уже успела перебежать внешнее кольцо. Как она оказалась на КАД, выясняется.  На КАД после ДТП образовалась огромная пробка. "Пробка пока 18 км, но движение есть. Я думала весовой контроль: большегрузы перед местом ДТП заняли правый ряд (на много сот.метров) и стоят... Водителю здоровья и удачи", - пишут в соцсетях. Официально: ГИБДД В 13:05 на 52 км внутреннего кольца КАД водитель мужчина 1967 г.р. управляя грузовым т/с Ивеко с полуприцепом, двигаясь во второй полосе, совершил наезд на перебегавшую проезжую часть слева направо женщину 1979 г.р.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх