Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Депутатам посоветовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы

Депутатам Госдумы рекомендовали при обсуждении пенсионной реформы не критиковать президента, пишет газета Ведомости со ссылкой источники, близкие к руководству КПРФ и администрации президента. Эти указания касаются обсуждения поправок в первом чтении 19 июля и акций протестов против реформы. Собеседники издания рассказали, что это не приказ, но все понимают значение таких рекоменаций: можно ругать реформу, но не персоналии.

Установки по премьеру Дмитрию Медведеву не такие жесткие, но нежелательна и его критика, - приводит издание слова одного из респондентов. Политолог Андрей Колядин так прокомментировал Ведомостям: Ограничения на какие-либо обсуждения есть всегда. Когда-то было ограничение трех П - президента, премьера, патриарха. В регионах были ограничения на критику Единой России. То, что сейчас разрешили критиковать саму реформу, - хорошо, потому что иначе недовольство может выплеснуться в массовые протесты. Ранее телеканал Дождь сообщал, что Кремль обязал поддерживающих власть политиков, журналистов и экспертов не использовать при обсуждении поправок словосочетание пенсионная реформа, поскольку она содержит отсылку к событиям 1990-х. Вместо этого администрация президента посоветовала использовать термины преобразования или изменения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх