Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Новый KIA Rio X-Line 2019: Эксперт рассказал, что изменилось в модели

В соцсети YouTube автор канала «Автопанорама» провел тест драйв нового KIA Rio X-Line. Специалист рассказал о главных изменениях внедорожной модели, построенной на базе популярного седана. KIA Rio X-Line 2019 года построен на базе седана, однако получил кузов хэтчбэк. Поскольку инициатором создания такой модели стал российский офис, то новинка создана специально для наших условий.

Дорожный просвет в 195 мм был сделан не за счет увеличения пружин, а за счет полностью переработанной подвески: новые стабилизаторы, амортизаторы и рычаги. Хэтчбэк получил пластиковый внедорожный обвес и рейлинги на крыше. Несмотря на то, что у хэтчбэка багажник меньше всего 395 литра, при складывании заднего ряда пространства становится заметно больше. Кроме того, KIA Rio X-Line получил другое погрузочное расстояние. Напомним, что у седана объем багажника 480 литров. Салон просторный, оформление простое и гармоничное. Несмотря на то, что выделяется руль, он удобный хоть и перегружен. Владелец может установить почти любое оборудование даже в более дешевых комплектациях. Доступен теплый пакет: подогрев руля и передних кресел, а также за доплату можно получить подогрев заднего ряда и стекла. KIA Rio X-Line с мотором объемом 1,6 литра на 123 «лошади» и коробкой-автомат на шесть скоростей с переработанной подвеской преодолевает различные неровности на дороге. В черте города хэтчбэк хорошо реагирует на нажатие педали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх