Какими будут Волк и Заяц в новых сериях «Ну, погоди!»?

Предполагается выпуск 26 эпизодов по 7 минут каждый. Выход первой серии нового цикла намечен на конец лета 2020 г., сообщили в пресс-службе студии. Первая серия мультфильма «Ну, погоди!», придуманного Вячеславом Котёночкиным, вышла в 1969 г. Всего было создано 20 серий, две последние в 2­000-е делал сын режиссёра Алексей Котёночкин. По словам председателя правления киностудии «Союзмультфильм» Юлианы Слащёвой, новый мультфильм рассчитан на детей 6–8 лет и будет выполнен в технике к­вази-3D. Он останется комедией положений с многочисленными шутками и погонями.

Сохранят создатели и традиционную фразу: «Ну, Заяц, погоди!» А вот визуальные образы главных героев изменятся. Волк и Заяц будут иначе одеты, чтобы стать «современными, понятными нынешнему поколению». А Волк ещё и бросит курить. Производство новых серий «Ну, погоди!» стало возможным благодаря сотрудничеству «Союзмультфильма» и горного курорта «Роза Хутор», который будет использовать образы из сериала на территории курорта и на своём сайте. В с­амом сериале появятся пейзажи к­урорта. По словам Слащёвой, у «Союз­мультфильма» есть планы по международной дистрибуции этого мультфильма, но для этого нужно снять 52 ­серии.

 

Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх