Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    До эпидемии ВСЯ Европа ОРАЛА, мол, запретить любые международные соревнования в России! --- Вот, бабло, какие чудеса ...Расписание Гран-при Австрии и сдвоенный этап «Формулы-1» в Сочи
  • Кузя Домовая
    Какое горе! Прекрасная женщина была. Мои искренние соболезнования всей семье детям и лично Андрею Норкину,Очень жалко...Ведущая Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни
  • Марина Торопицина (Козлова)
    Как жаль! Мои соболезнования мужу и детям...Ведущая Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни

Ошибка Мясникова и сердце Ким Чен Ына

Порядком поднадоевшая повестка дня, состоящая сплошь из злосчастного вируса, внезапно обрела заманчивое разнообразие.

Ставший информационным ликом - как, почему и кому перейдена дорога суть отдельный разговор - доктор Мясников публично рвет на себе волосы и кается в страшной ошибке. Он, мол, предсказывал пик заболеваний короной и начало спада эпидемии в России на середину апреля, а теперь даже и ежу понятно, что все не так. Сдвигается на середину мая.

В стране, где половина населения отныне надолго заражена паранойей и не покинет своих бункеров до Нового года, а другая половина считает коронавирус масонский фейком и гуляет везде, где нельзя, срывая ленточки и ломая заборы, откровения и покаяния какого-то докторишки - да еще обвиняемого в связях с Сечиным, павшим в боях с саудовскими принцами - если и могут служить сколь либо серьезным инфоповодом, то только для узкого круга лиц.

Хотя и имеют прямое отношение к важнейшей мировой проблеме.

А вот широкий круг обеспокоен совсем другим. С радаров мировых новостных агентств Ким Чен Ын исчез относительно давно, но возвращение его оказалось триумфальным. То ли жив, то ли мертв - фигуры самых высоких рангов с беспокойством гадают, пытаясь пробиться сквозь стену молчания официальных СМИ КНДР.

Трамп лично пытается выйти на связь со своим другом. В Кремле, как глаголет Песков, все в курсе, но толкование имеющихся сведений считают преждевременным.

Впрочем, коронавирус вкрался и сюда. Вместе с версией смерти лидера Северной Кореи от неудачной операции на сердце ходят слухи о том, что когорта идейных чучхеистов скрывает Кима где-то в горах (вероятно в местах партизанской славы его деда), дабы солнцеподобный не заразился злобным COVID-19.

Можно было бы расспросить об этом доктора Мясникова, однако, как вы уже поняли, он и насчет России не очень в курсе. Чего уж о далекой стране утренней свежести говорить. Вот была бы у Ким Чен Ына карта  «Тройка» или пропуск на работу с я QR-кодом - тогда другой вопрос.

А так - нет…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх