Последние комментарии

  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли
  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России

Яблочный конфитюр

Ароматный конфитюр из жареных яблок -прекрасный десерт для всей семьи!  Ингредиенты Яблоки 1,5 кг сахар 500 г “Желфикс” (2:1) 1 упаковка корица 0,5 ч. л. ванильный сахар 0,5 ч. л. лимон 0,5 шт ром 1 ст. л.   Рекомендуем к прочтению: Воздушная запеканка без муки и манки.  Арбузный смузи Узвар из свежих ягод и фруктов Кофе по-испански Мохито (алкогольный) Время готовки 1 ч Количество персон 6 чел Уровень сложности Легко Кухня Международная   Способ приготовления Помойте яблоки, почистите и удалите сердцевину.

Порежьте яблоки маленькими кубиками. 3 столовые ложки сахара всыпьте в среднюю сковороду и карамелизуйте до светло-коричневого цвета. Положите в сковороду яблоки. Сахар тут же застынет. Готовьте 10-15 минут, постоянно помешивая, пока он снова не расплавится. Яблоки достаньте и положите в кастрюлю, поставьте на огонь. Положите сахар, «Желфикс», корицу и ванильный сахар. Налете в кастрюлю сок из половины лимона. Доведите до кипения. Сделайте огонь меньше и готовьте, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты. Уберите с огня. Снимите пену. Добавьте ром и помешайте. Разлейте конфитюр в чистые сухие банки и плотно закройте крышками. Поставьте банки вверх дном на 5 минут. Храните в темном прохладном месте или в холодильнике. Приятного аппетита! Вам может понравится: Рулет из скумбрии Что приготовить в мультиварке 5 вкусных рецептов ужина для тех, кто не любит долго стоять… 7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому Когда Мужчину Подпускают На Кухню

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх