Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Яблочный конфитюр

Ароматный конфитюр из жареных яблок -прекрасный десерт для всей семьи! ИнгредиентыЯблоки1,5 кгсахар500 г“Желфикс” (2:1)1 упаковкакорица0,5 ч. л.ванильный сахар0,5 ч. л.лимон0,5 штром1 ст. л. Рекомендуем к прочтению:Воздушная запеканка без муки и манки. Арбузный смузиУзвар из свежих ягод и фруктовКофе по-испанскиМохито (алкогольный)Время готовки1 чКоличество персон6 челУровень сложностиЛегкоКухняМеждународная Способ приготовленияПомойте яблоки, почистите и удалите сердцевину.

Порежьте яблоки маленькими кубиками.3 столовые ложки сахара всыпьте в среднюю сковороду и карамелизуйте до светло-коричневого цвета. Положите в сковороду яблоки. Сахар тут же застынет. Готовьте 10-15 минут, постоянно помешивая, пока он снова не расплавится.Яблоки достаньте и положите в кастрюлю, поставьте на огонь. Положите сахар, «Желфикс», корицу и ванильный сахар. Налете в кастрюлю сок из половины лимона. Доведите до кипения. Сделайте огонь меньше и готовьте, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты.Уберите с огня. Снимите пену. Добавьте ром и помешайте. Разлейте конфитюр в чистые сухие банки и плотно закройте крышками. Поставьте банки вверх дном на 5 минут. Храните в темном прохладном месте или в холодильнике.Приятного аппетита!Вам может понравится:Рулет из скумбрииЧто приготовить в мультиварке5 вкусных рецептов ужина для тех, кто не любит долго стоять…7 крутых способов приготовить куриное филе по-новомуКогда Мужчину Подпускают На Кухню

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх