Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Еще 595 пострадавшим от паводка выплачена единовременная денежная выплата

Министерством труда и социальной защиты населения Забайкальского края произведена выплата единовременно материальной помощи в размере 10000 рублей (на человека) еще 595 пострадавшим в результате паводка Забайкальском крае. Единовременная материальная помощь перечислена в кредитные учреждения и на почтовые отделения: 548 пострадавшим из Читинского района и 47 пострадавшим в Сретенском районе.

Зачисления на счета в кредитных учреждениях проведено 17 июля. В оперативном режиме производится подготовка реестров на выплату еще 247 пострадавшим в Шилкинском районе. Ожидаются списки от администраций Карымского, Нерчинского и Тунгокоченского районов, а также дополнительные списки из города Читы и Читинского района. Напомним, что 16 июля выплата осуществлена 485 пострадавшим из Шилкинского района, 401— из г. Читы. Обращаем внимание, что выплаты в почтовых отделениях будут производиться гражданам, обратившимся в администрации муниципальных районов 12 июля. Гражданам, обратившимся в администрации муниципальных районов после 12 июля, выплаты единовременной материальной помощи будут произведены позднее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх