Спутник

238 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Дети сотрудников СУЭК стали активными участниками всероссийской акции "Вечный огонь в нашем сердце"

Дети сотрудников СУЭК стали активными участниками всероссийской акции "Вечный огонь в нашем сердце"

Дети сотрудников Сибирской угольноЙ энергетической компании (СУЭК) присоединились к всероссийской акции "Вечный огонь в нашем сердце". Рисунки с Вечным огнем стали украшением окон квартир и домов бородинцев и жителей других шахтерских регионов, зданий городских организаций. Акция «Вечный огонь в нашем сердце» – комплекс мероприятий, направленных на объяснение детям и молодежи традиции почитания мемориалов Вечного огня, улучшение содержания объектов и профилактики их оборудования.  В рамках флешмоба, детям вместе со своими родителями необходимо было нарисовать неугасающий символ памяти о павших героях войны. Самые маленькие горожане, в том числе дети сотрудников СУЭК, стали участниками творческой инициативы. «Вечный огонь – это память о солдатах, которые воевали за Родину, за Победу», - рассказал о содержании рисунков пятилетний Платон Заридзе из Бородино. Стоит отметить, что коллективы предприятий СУЭК Андрея Мельниченко, семьи сотрудников и все жители шахтерских городов Красноярского края, как и в прошлом году, намерены поддержать основные федеральные и краевые акции, посвященные празднованию 76-ой годовщины Великой Победы. "Двадцатки добровольцев", сформированные к 20-летию СУЭК, также готовят ко Дню Победы общественные пространства – площади, мемориалы, посвященные воинам-освободителям.

Участие в субботниках и акциях принимают угольщики, их дети, учащиеся профильных классов СУЭК, "бойцы" трудовых отрядов Компании, "серебряные" волонтеры – ветераны угледобывающих предприятий. Кроме того, сотрудники СУЭК во всех городах края активно поддержали и другую общероссийскую акцию – #ОкнаПобеды. Детскими рисунками на тему Великой Победы они оформили окна административных зданий угледобывающих предприятий, горную технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх