Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Вор выдал сам себя и был пойман. В багажнике его авто изъяли колеса, коньки и ролики

На воре и шапка горит. 42-летний селянин при виде полицейских прибавил газу, тем самым привлек к себе внимание. Как оказалось, ему было чего опасаться. 42-летний житель села Ильинское Катайского района дождался ночи и поехал на промысел. Подобрав ключи к неохраняемому гаражу, открыл ворота и стал складывать все, что ему приглянулось.

В багажник своих «Жигулей» он положил четыре покрышки на литых дисках, мужские коньки и детские ролики. Чтобы не привлекать внимания загруженным салоном, он зарыл неподалеку от гаража в сугробе остальною часть добытого «непосильным трудом»: четыре летних колеса, провод и высоковольтный кабель.Выезжая из гаражного кооператива, он заметил автомобиль ДПС и от страха прибавил газа, прогнав мимо полицейских. Сотрудники Госавтоинспекции начали преследовать его и требовали остановиться. Однако он проигнорировал указания полицейских и «утопил» педаль в пол. В итоге подозрительный автовладелец заехал в тупик, где и был задержан. При досмотре его автомобиля в багажнике были обнаружены колеса другого размера. На вопросы стражей порядка он не мог ответить ничего внятного. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, и злоумышленник признался, что за несколько минут до этого обворовал гараж. Часть похищенного нашли вблизи гаража. Общий ущерб составил свыше 36 тысяч рублей.— По данному факту в ОМВД России по Катайскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх