Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

С карты Саратовской области исчезнут 2 села

В Саратовской областной думе 12 февраля состоялось заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. Участники обсудили проект постановления об исключении деревни Грачи Новозахаркинского МО Духовницкого района и села Ежовка Мордовокарайского МО Романовского района из учётных данных административно-территориального устройства региона.

Первый замминистра о делам территориальных образований Алик Сабрига пояснил, что это является следствием инициативы органов МСУ данных районов. «К деревне Грачи дороги из твердого покрытия нет, газа, электричества и водоснабжения также нет. Никто не проживает с 1983 года. Есть одно административное здание, соглашение от собственника получено. На территории имеется кладбище, последнее захоронение там производилось в 1975 году", - рассказал Сабрига. В селе Ежовка также нет никакой инфраструктуры. С 2007 года нет и людей.  Долгое время там стоял один дом, в котором проживали два человека в течение 15 лет. Потом они умерли, и село окончательно опустело. Депутаты поддержали данную инициативу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх