Спутник

227 184 подписчика

Свежие комментарии

  • omega1251 EGRU
    Теперь будет в местах не столь отдаленных получать новые специальности.Поездка автостопо...
  • Владимир Кочанов
    Воровать не давали при Советской власти от туда и ненависть !Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    качающий воду из арыка ишак всю жизнь ходит по одной тропе по кругу. Про тебя, кретина, они правильно сказали эти ...«Советский Союз –...

В Темрюкском районе по нацпроекту в 2021 году обновят свыше 58 км автодорог

В Темрюкском районе по нацпроекту в 2021 году обновят свыше 58 км автодорог

В Темрюкском районе по нацпроекту в 2021 году обновят свыше 58 км автодорог, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Рабочие приведут в порядок три участка на региональных трассах и 36 улиц в сельских поселениях. В текущем году в Темрюкском районе обновят участки двух региональных трасс общей протяженностью 17,4 км. Первые два – между поселками Стрелка и Прогресс. Третий – на трассе от поселка Сенной до станицы Тамань. Кроме того, планируется отремонтировать дороги в Ахтанизовском, Вышестеблиевском, Голубицком, Запорожском, Краснострельском, Курчанском, Новотаманском, Сенном, Старотитаровском, Таманском и Фонталовском сельских поселениях. Здесь обновят асфальт на 36 улицах общей протяженностью 19,2 км. Также рабочие восстановят, выровняют или уплотнят 22 км гравийных дорог. Всего с 2015 года в Темрюкском районе за счет краевого и местного бюджетов отремонтировали более 430 км асфальтированных и гравийных дорог регионального и местного значения. Напомним, в Краснодаре в 2022 году планируют отремонтировать Тургеневский мост . В 2021 году в краевом центре приведут в порядок 62 участка улиц или 79,6 км автодорог. Ранее сообщалось, что реконструкцию трассы Новороссийск - Керчь профинансирует Правительство РФ .

Правительство выделило более 93 млрд рублей на реконструкцию дорожной сети. Мы писали, что мэр Краснодара рассказал о проблемах в строительстве дорог в Музыкальном . Будет ускорена процедура изъятия земель в судебном порядке.

 

Ссылка на первоисточник
Житель Ленобласти стал лучшим таксистом России

Картина дня

наверх