Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Рязанские братья-близнецы Харитоновы завоевали медали первенства России по самбо

В Перми 10 февраля стартовали соревнования первенства России по самбо среди юниоров и юниорок (среди спортсменов 19—20 лет). В борьбе за награды принимает участие более 600 самбистов из всех регионов России, в том числе пять спортсменов из Рязанской области. В первые два дня состязаний (10 и 11 февраля) рязанцы завоевали две награды первенства — «серебро» и «золото».

Их обладателями стали братья-близнецы Харитоновы — Андрей и Дмитрий. Мастер спорта по самбо Андрей Харитонов завоевал «серебряную» медаль в весовой категории до 82 килограммов. В финале он уступил Николаю Чекурову (Москва). Кандидат в мастера спорта по самбо Дмитрий Харитонов стал победителем первенства России-2019 в весе до 90 килограммов. В решающем поединке ему противостоял также представитель столицы — Тарас Осипюк. Юниорское первенство страны — отборочный турнир в сборную России для участия в официальных международных стартах. По итогам соревнований определится состав российской команды для участия в первенствах Европы (апрель, республика Кипр) и мира (октябрь, Узбекистан). Андрей и Дмитрий Харитоновы вместе с медалями первенства России-2019 завоевали и путёвки на международные состязания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх