Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Два школьных лесничества из Ульяновской области стали призерами всероссийского конкурса

По результатам смотра-конкурса «Лучшее школьное лесничество-2018» представителям нашего региона достались дипломы за 1-е и 3-е места. Всероссийский заочный смотр-конкурс «Лучшее школьное лесничество» проходил с сентября по декабрь 2018 года. Школьные лесничества со всей страны высылали на конкурс работы, описывающие разработку авторских образовательных программ по лесохозяйственной учебе, опытно-исследовательскую деятельность школьного лесничества, лесохозяйственные работы на лесных участках, а также формы и методы работы по профориентации.

В итоге сразу два школьных лесничества Ульяновской области заняли в этом смотре-конкурсе призовые места. В номинации «Организация деятельности школьного лесничества» дипломом за I место награждено школьное лесничество «Берёзка», представлявшее МБОУ «Славкинская средняя школа» (оно базируется в Николаевском лесничестве) и дипломом за III место награждено школьное лесничество «Кленок», представлявшее МБОУ «Труслейская средняя школа» (оно базируется в Инзенском лесничестве). Кроме того, эти два лесничества награждены грамотами за участие в номинации «Лесовосстановление» («Кленок») и номинации «Просветительская деятельность» («Берёзка»). - Наши школьные лесничества ежегодно принимают участие во всероссийских конкурсах и занимают призовые места, достойно представляя Ульяновскую область, - прокомментировал региональный министр природы и цикличной экономики Дмитрий Федоров. - Значительную роль в развитии движения школьных лесничеств на территории Ульяновской области играют не только сотрудники минприроды региона, но и арендаторы лесных участков, предоставляя им площадки для практических занятий, оказывая помощь в обмундировании и организации поездок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх