Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В Саратове планируют выделить полосы для общественного транспорта

Михаил Исаев: "Такие новшества принимаются с возмущением" На саратовских улицах могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта. С предложением включить этот пункт в проект новой дорожно-транспортной схемы выступил вчера на совещании в мэрии глава Саратова Михаил Исаев. Градоначальник поручил своему заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко и заместителю председателя комитета дорожного хозяйства мэрии Сергею Кузнецову вынести на обсуждение новой дорожно-транспортной схемы города вопрос о выделении в Саратове полос для общественного транспорта.

"Подобная практика существует, такие новшества изначально принимаются с возмущением, а по прошествии времени становится очевидно, что это - правильное решение. Люди могут выбрать, ехать ли им на автомобиле или по выделенной полосе на общественном транспорте", - заявил Михаил Исаев. Напомним, проект новой транспортной схемы презентовали в Саратове 11 декабря 2018 года. Проектировщики предлагают расширить саратовские улицы и создать платные парковки. Внедрить новую схему полностью планируют к 2038 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх