Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

На каникулах на российско-финской границе оформили 260 тысяч туристов

В период новогодних праздников на границе с Финляндией было людно: как рассказали 11 января в пресс-службе Выборгской таможни, с 30 декабря по 8 января через пункты пропуска в Ленобласти проследовали 259,5  тысячи человек и более 67 тысяч легковых автомобилей. Больше всего граница была загружена 4 января — в этот день в обе стороны через МАПП «Брусничное», «Торфяновка» и «Светогорск» проследовали 8,5 тыс.

машин. Рекорд зимних каникул по числу пассажиров был установлен 6 января, когда пункты пропуска приняли 35,4 тыс. человек. Напомним, из-за наплыва желающих отдохнуть на каникулах в Финляндии на пунктах пропуска автомобилистам иногда приходилось стоять в пробке более 4 часов как до Нового года , так и после . Большим спросом пользовался у россиян и железнодорожный транспорт. «В период новогодних и рождественских праздников было запущено 9 пар дополнительных поездов сообщением «Москва-Хельсинки-Москва» и семь сдвоенных высокоскоростных поездов «Аллегро» сообщением «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург», – сообщили в Выборгской таможне. В пиковые дни «Аллегро» были загружены до отказа. Путешествие поездом на маршруте Россия — Финляндия выбрали 27,6 тысячи человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх