Последние комментарии

  • Pavel Oganesov20 августа, 19:29
    Украина не страна а Израиль на минуточку это что областной центр типа Запорожской области. вот это странище ,и еще ес...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?

РУСАДА намерено к концу 2019 года составить антидопинговый рейтинг спортивных федераций

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) намерено по итогам 2019 года составить антидопинговый рейтинг национальных спортивных федераций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора РУСАДА Маргариту Пахноцкую. "Мы планируем в 2019 году ввести антидопинговый рейтинг среди спортивных федераций, отдельно сделаем среди олимпийских и неолимпийских.

Также появится антидопинговый рейтинг регионов РФ", - заметила Пахноцкая. "При определении рейтинга мы не будем рассматривать только количество допинговых нарушений в том или ином виде спорта, - сказала Пахноцкая. - Очевидно, что та же художественная гимнастика никогда не сможет обогнать по числу допинг-скандалов, предположим, легкую и тяжелую атлетику. РУСАДА при составлении рейтинга будет учитывать целую совокупность факторов, и немаловажную роль будет играть уровень проводимой образовательной работы. А потом уже мы будем принимать в расчет количество фактических нарушений антидопинговых правил и какого они рода, как федерация или регион взаимодействуют с РУСАДА и так далее". В конце 2019 года РУСАДА отметит лучшие в антидопинговом отношении федерации и регионы и вручит их представителям призы. "Более того, хочу отметить, что в "проблемных" федерациях образовательная работа налажена. Та же ВФЛА с Паралимпийским комитетом России уже давно работают, следом пошли федерации керлинга, бобслея и так далее. У нас достаточно федераций, которые не ждут, когда РУСАДА начнет их подгонять. Но есть и те, кто, ссылаясь на занятость, считает антидопинговую работу делом второстепенным", - заключила Пахноцкая.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх