Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Чтобы обезопасить себя и своих близких

- нельзя самовольно проводить в электроустановках любые работы;- нельзя играть вблизи линий электропередачи, возле подстанций и других энергообъектов;- нельзя взбираться на опоры (столбы) линий электропередачи;- нельзя трогать висящий или лежащий электрический провод (кабель), приближаться к нему ближе, чем на 10 метров;- нельзя проникать на территорию подстанций, открывать двери электроустановок и электрощитов;- нельзя разбивать изоляторы, набрасывать на провода посторонние предметы;- нельзя ловить рыбу вблизи линий электропередачи;- нельзя разводить костры под проводами;- нельзя находиться во время грозы вблизи линий электропередачи;- нельзя тянуть вилку из розетки за провод;- нельзя браться за провод бытовых электроприборов мокрыми руками;- нельзя пользоваться неисправными электроприборами и разбирать их включенными;Большую опасность представляют провода воздушных линий, упавшие при обрывах на металлические сооружения (заборы, ограды и др.

). Недопустимо прикасаться к таким сооружениям.Также  опасность представляют провода воздушных линий, упавшие при обрывах в крону деревьев. Не прикасайтесь к таким деревьям, особенно в сырую погоду! Они могут проводить электрический ток.    Энергообъекты  – не место для игр и развлечений! Будьте осторожны!Берегите свою жизнь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх