Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» изъята крупная партия наркотиков

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» в Верхнеуслонском районе изъята крупная партия наркотиков. Автоинспекторы остановили для досмотра иномарку без регистрационных знаков: как выяснилось, водитель только что приобрел машину, и перегонял ее в Уфу для регистрации. Чтобы сэкономить на бензине, автовладелец через известный Интернет-сервис нашел себе попутчика, который оказался наркокурьером.

Полицейские изъяли у пассажира сумку с четырьмя килограммами синтетических наркотиков. Осознав, что шила в мешке утаить не удалось, злоумышленник дал признательные показания. Как выяснилось, наркотики он должен был доставить в Уфу, а затем забрать следующую партию в Санкт-Петербурге. Следуя этой наводке, стражи порядка изъяли еще десять килограмм наркотиков из питерского тайника. Для наркоторговцев «Малиновка» — роковое место. В прошлом году на этом контрольно-пропускном пункте полицейским также удалось задержать курьера с огромной партией наркотиков – более двадцати килограмм. Ранее в Казани у парней из Пермского края нашли наркотики .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх