Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» изъята крупная партия наркотиков

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» в Верхнеуслонском районе изъята крупная партия наркотиков. Автоинспекторы остановили для досмотра иномарку без регистрационных знаков: как выяснилось, водитель только что приобрел машину, и перегонял ее в Уфу для регистрации. Чтобы сэкономить на бензине, автовладелец через известный Интернет-сервис нашел себе попутчика, который оказался наркокурьером.

Полицейские изъяли у пассажира сумку с четырьмя килограммами синтетических наркотиков. Осознав, что шила в мешке утаить не удалось, злоумышленник дал признательные показания. Как выяснилось, наркотики он должен был доставить в Уфу, а затем забрать следующую партию в Санкт-Петербурге. Следуя этой наводке, стражи порядка изъяли еще десять килограмм наркотиков из питерского тайника. Для наркоторговцев «Малиновка» — роковое место. В прошлом году на этом контрольно-пропускном пункте полицейским также удалось задержать курьера с огромной партией наркотиков – более двадцати килограмм. Ранее в Казани у парней из Пермского края нашли наркотики .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх