Последние комментарии

  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?
  • В.А. qq20 августа, 19:17
    Жиды уже распорядились убрать из ютуба "уважение"жидовки сары к принимающей стороне. Даже как то странно: еврей еврея...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» изъята крупная партия наркотиков

На контрольно-пропускном пункте «Малиновка» в Верхнеуслонском районе изъята крупная партия наркотиков. Автоинспекторы остановили для досмотра иномарку без регистрационных знаков: как выяснилось, водитель только что приобрел машину, и перегонял ее в Уфу для регистрации. Чтобы сэкономить на бензине, автовладелец через известный Интернет-сервис нашел себе попутчика, который оказался наркокурьером.

Полицейские изъяли у пассажира сумку с четырьмя килограммами синтетических наркотиков. Осознав, что шила в мешке утаить не удалось, злоумышленник дал признательные показания. Как выяснилось, наркотики он должен был доставить в Уфу, а затем забрать следующую партию в Санкт-Петербурге. Следуя этой наводке, стражи порядка изъяли еще десять килограмм наркотиков из питерского тайника. Для наркоторговцев «Малиновка» — роковое место. В прошлом году на этом контрольно-пропускном пункте полицейским также удалось задержать курьера с огромной партией наркотиков – более двадцати килограмм. Ранее в Казани у парней из Пермского края нашли наркотики .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх