Спутник

188 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • SD16 января, 21:17
    Беспорядки, начавшиеся в США, нанесли стране серьезный финансовый и репутационный ущерб. Уже ни для кого не секрет, ч...Призрак гражданск...
  • Анатолий Карпенко16 января, 21:13
    Понятно почему похолодало в Воронежской области,Фура с 8 тоннами ...
  • Roma Roma16 января, 21:06
    Было бы чем сопровождатьВассерман предлож...

Алибасов заявил, что ему угрожает экс-солист "На-на"

Алибасов заявил, что ему угрожает экс-солист "На-на"

Продюсер группы "На-на" Бари Алибасов заявил, что ему угрожает расправой бывший участник коллектива Валерий Юрин. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что ему также поступают угрозы. В качестве доказательства своих слов он предоставил запись угроз Юрина. Судя по аудиозаписи, собеседник угрожает, что Алибасов и Горжанкин "лягут в одну братскую могилу" с колдунами, к которым они якобы пытались обратиться. Также собеседник называет Алибасова и Горжанкина "мелкими блохами" и "колхозниками" и рекомендует им "прятаться". Комментируя угрозы, Горжанкин вспомнил о недавнем падении Алибасова с лестницы, после которого продюсер оказался в больнице без памяти. Теперь он не исключает, что к случившемуся могут быть причастны экс-солист "На-на" Валерий Юрин, бывший директор коллектива Андрей Назаров или Ольга Шукшина, "которые действуют под управлением ее адвоката — Юлии Вербицкой-Линник". "Насколько нам известно, адвокат пользуется авторитетом и имеет статус серого кардинала у всей этой шайки", — заявил Горжанкин. Кроме того, представитель продюсера заявил, что Алибасов-младший настаивает на то, что летом этого года Юрин и Назарова намеренно спаивали его отца, "отчего у шоумена сильно пострадали нервная система и психика".

Тогда же продюсер общался с Ольгой Шукшиной и ее адвокатом. Кроме того, сын продюсера обвиняет Назарова в краже ценных документов из кабинета Алибасова. Напомним, в конце декабря продюсер группы "На-на" Бари Алибасов оказался в больнице . Как заявил его PR-директор Вадим Горжанкин, Алибасов был госпитализирован с сильнейшими ушибами и подозрением на сотрясение мозга. Незадолго до этого Алибасов вызвал себе скорую, однако медики не могли попасть к нему в квартиру. Дверь уже почти сломали , но продюсер повернул ключ и впустил врачей и полицейских. Сын предполагает, что Алибасов мог упасть с лестницы . Однако Горжанкин заявил, что Алибасов не может четко сказать, как упал с лестницы и с какой именно, учитывая, что в доме он всегда ездит на лифте и не ходит пешком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх