Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Новая остановка "Улица Щербакова" появилась в Сормовском районе Нижнего Новгорода возле управления пенсионного фонда

Нижний Новгород. 9 ноября. НТА-Приволжье – Новая остановка общественного транспорта "Улица Щербакова" появилась в Сормовском районе Нижнего Новгорода возле управления пенсионного фонда. Как информирует пресс-служба мэрии, два павильона со скамейками и урнами установлены на пересечении с улицей Станционной.

В управлении коммунального хозяйства администрации Сормовского района сообщили, что к ним регулярно поступали предложения относительно пуска маршрута общественного транспорта в микрорайон, где находится здание УПФР в Сормовском районе. В администрации отметили, что было сложно добраться до здания пенсионного фонда, особенно в зимнее время. После того, как была изменена схема общественного транспорта и установлены остановочные павильоны, ситуация поменялась в лучшую сторону. Напомним, по просьбам жителей были изменены схемы движения муниципальных автобусных маршрутов №8 и №35. Движение от улицы Культуры в направлении улицы Баррикад организовано по улицам Коминтерна, Щербакова, Станционной, затем автобусы идут на Коминтерна и по маршрутам. В обратную сторону - по улицам Свободы, Коминтерна, Станционной, Щербакова и затем опять по улице Коминтерна к улице Культуры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх