Спутник

236 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Петр Смирнов
    лицемерие, если плевать на историю, то тогда и плевать про что натворили немцы народам СССР! Или все, или ничего!Европейцы начали ...

Врач Смирнова перечислила полезные для кишечника продукты

Врач Смирнова перечислила полезные для кишечника продукты

Ферментированные продукты питания могут оказывать положительное воздействие на микрофлору кишечника, утверждает специалист Елена Смирнова. Как сообщает ToDay News Ufa, Елена Смирнова рассказала о том, что к ферментированным продуктам относятся та еда, которая подвергалась процессу брожения. К примеру, кефир, йогурт, а также квашеная капуста, соленые огурцы и соленые помидоры, чайный гриб можно отнести к данным продуктам. Специалист рассказала следующее: «В результате в овощах, злаках, а также молочных продуктах формируются пробиотики (микроорганизмы), которые способны оздоравливать кишечник и всё, что с ним связано, вплоть до иммунитета, умственного и психоэмоционального состояния». Также Смирнова уточнила, что различные ферментированные продукты могут поспособствовать здоровому выделению желудочного сока, а также ферментов поджелудочной железы. Такие продукты могут повышать иммунитет и приводить к здоровому снижению веса. Однако специалист также предупредила, что в подобных продуктах содержится большое количество соли, что не является полезным для организма. Ранее мы сообщали о том, что горы сахара в несладких продуктах опасны для диабетиков .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх