Свежие комментарии

  • александр иванов
    Давно уже пора получить заслуженное- п.здюлей."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Прав только Тот, кто Прав-ильно называет все Вещи своими Именами : Киев - Профашист. Донецк - Антифашист !!!!!!"Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Уже Все Разумные Называют правильно Вещи своими Именами : Власть Киева ведь должна Называться -профашистской, Власть ..."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?

Apple Watch тайно подслушивали разговоры по iPhone

Компания Apple отключила приложение Apple Watch Walkie Talkie из-за неустановленной уязвимости, которая позволяет прослушивать iPhone пользователя без его согласия. Apple уже работает над исправлением бага. В компании не предоставили никаких подробностей о том, как работает уязвимость, сказав лишь, что «для ее использования необходимы особые условия и последовательность событий».Функция Walkie-Talkie – это новый способ общения по голосовой связи. Она была добавлена в Apple Watch с прошлогодним выпуском watchOS 5.

Функция позволяет общаться по голосовой связи с помощью часов, выступая своего рода версией FaceTime, и работает на всех моделях умных часов Apple Watch, кроме самой первой. Само приложение по-прежнему установлено на смарт-часах, но пока не работает. Аналогичная уязвимость была обнаружена в январе текущего года в другом приложении Apple – FaceTime . Ошибка позволяла прослушивать устройство до того, как вызов был принят. Подросток, обнаруживший ошибку, Грант Томпсон, сообщил Apple о существующей проблеме, но компания не спешила ее исправлять. Лишь спустя неделю после обнаружения уязвимости, «яблочный» производитель ликвидировал баг.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх