Спутник

216 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Беляев
    Я говорю о том,что мы имеем на сегодняшний день и надеюсь на будущее,которое должно измениться! Должно......... И Пут...Пенсий не будет: ...
  • Svetlana Sevcova
    Вы прочитали мой комментарий? Я и написала что лучше язычествоЧто ни в коем слу...
  • валерий двойнишников
    Фарца пришла к власти в 90-е...Теперь делают только то, чему научились в 90-е-торговать страной!Пенсий не будет: ...

Жительница Челябинска выплатила долги в ₽2 млн после ареста Range Rover

Жительница Челябинска выплатила долги в ₽2 млн после ареста Range Rover

С жительницы Челябинска взыскали более 2 млн рублей долгов по кредитам и 330 тыс. рублей исполнительского сбора. Деньги удалось получить только после ареста и изъятия принадлежащего ей автомобиля Range Rover, сообщили в пресс-службе УФССП области. Изначально судебные приставы вели работу по взысканию с челябинки многомиллионной кредитной задолженности и обращению взыскания на заложенное имущество - квартиру в элитном микрорайоне на Лесопарковой. Недвижимость по решению суда была реализована на торгах, за должницей остался долг - исполнительский сбор 330 тыс. рублей. Одновременно с этими событиями велась работа по взысканию еще одного кредита размером около двух миллионов рублей. В собственности женщины был зарегистрирован автомобиль Range Rover, который сначала попал под запрет регистрационных действий, а затем было принято решение об аресте и изъятии иномарки. Должница, лишь увидев под своими окнами эвакуатор и людей в форме, вместе с мужем решил пойти на контакт с сотрудниками органа принудительного исполнения, - рассказали в пресс-службе. - Но разговоры уже им не помогли, судебные приставы довели свои действия до конца, отправив иномарку на ответственное хранение на стоянку специализированной организации .

Уже на следующий день супруги нашли денежные средства и полностью погасили все долги. Оба исполнительных производства окончены фактическим исполнением, внедорожник возвращен хозяйке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх