Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Не доехал до фонтана: пьяные покатушки по площади Ленина устроил хабаровчанин ранним утром

Не доехал до фонтана: пьяные покатушки по площади Ленина устроил хабаровчанин ранним утром

Водитель за рулем иномарки в сильном алкогольном опьянении влетел на площадь Ленина и застрял на бордюре у центрального фонтана в Хабаровске. В дорожной аварии чудом никто не пострадал и то благодаря тому, что нетрезвый лихач совершал кульбиты по газонам ранним утром, сообщает корреспондент ИА AmurMedia. Как рассказали инспекторы краевой пропаганды ГИБДД, сперва водитель под градусом, управляя универсалом Subaru Legacy, ехал по улице Шеронова. Затем он, свернув на Муравьева-Амурского, начал стремительно набирать скорость, словно целясь в памятник Ленину на центральной улице краевой столицы. Не сбавляя обороты Subaru, минуя высокий бордюрный камень, пролетел мимо "стакана" патрульно-постовой службы и встал на газоне у центрального фонтана. Позднее выяснится, что при выдохе тест на алкоголь показал сильнейшее опьянение. На этом приключения нетрезвого  лихача не закончились: завидев приближение людей в форме, 36-летний мужчина решил от них убежать, но из-за выпитого прыть была уже не та и его задержали. По мнению полицейских, случись бы подобная дорожная авария днем, когда у фонтанов многолюдно, без жертв бы не обошлось. Так считает и государственный инспектор отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Хабаровскому краю, капитан полиции Ольга Голубева.

— Сейчас на нарушителя правоохранители завели административное производство, если бы он кого-нибудь сбил наступила б уголовная ответственность. Я от себя лично и от сотрудников моего отделения призываю горожан ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Ни к чему хорошему это никогда не приведет, — обращается к гражданам Ольга Голубева. В итоге разбитый универсал отправился на спецплощадку, а его владелец на нары городского спецприемника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх